ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА. ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ

по образу

  Да, это книга о Мире Звёздных Врат, об огромных кольцах, связывающих планеты Галактики Млечный Путь. О целой сети межзвёздных дорог, построенных миллионы лет назад расой древних, ...нет, не о них, эта книга просто о существах разумных - и тех, кто себя таковыми считают. Это не "фанфик" о "Вселенной З.В." в обычном смысле этого слова. В нём нет почти никого из персонажей, знакомых Вам по фильмам и сериалам. Те же, что остались, предстанут совсем в другом обличье.

  Это, скорее, АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИСТОРИЯ мира, какой она вполне могла бы быть, и продолжение истории, начатой в книге "Звёздные Врата. На последнем рубеже". Может быть, это не сказка, а правдивая история о мире вокруг нас. Кто знает, каков он на самом деле? Да, забыл предупредить: совпадения с реальными событиями и их участниками, конечно, ...случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

1. Никаких параллельных миров, никаких параллельных Вселенных!! "Квантовое зеркало" - машина, формирующая виртуальную реальность.

2. Никаких путешествий во времени, ни на "спецмашинах", ни через Врата!! Все события, которые в сериале связаны с путешествиями во времени, это "виртуал", аналогичный "квантовому зеркалу". Способны формировать "виртуал" и Звёздные Врата, если с ними неаккуратно обращаются.

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования.